Cursos

Bolos Caseiros

OBJETIVO DO CURSO

Proporcionar aos participantes a aquisição de conhecimentos quanto ao preparo de bolos caseiros de acordo com as boas práticas, de forma a assegurar os padrões de qualidade dos alimentos.

CONTEÚDO

• Boas Práticas de Fabricação: Higiene pessoal; Higiene operacional; Instalações; Limpeza e higienização;
Parâmetros de qualidade dos alimentos; Métodos de conservação: Refrigeração, Congelamento, embalagens e outros.
• Fabricação de bolos caseiros:
• Funções das matérias-primas: Balanceamento e cálculo de encomendas e rendimento; Etapas do processo de fabricação de bolos caseiros, coberturas, e diferentes apresentações;
• Produtos básicos: Bolos de: chocolate, banana, milho, amendoim, fubá, cenoura, mandioca, coco, churros, laranja, maracujá, iogurte, limão, leite em pó; Coberturas; Bolo Vulcão.

CARGA HORÁRIA
30 horas

DIAS E HORÁRIOS DE AULA
2ª e 4ª feira das 14h às 17h

CRITÉRIOS
Ter cadastro único atualizado
Residir em Londrina
Idade mínima: 16 anos
Escolaridade mínima: fundamental I (quinta série)

INSCRIÇÕES
26/01/2022 - 08h30 às 13h00

Para inscrever-se, entre em contato:

R. ROSEIRAL, 77 - JD INTERLAGOS, LONDRINA - PR, 86035-330

TELEFONE: (43) 3325-6488 | E-MAIL: CONTATO@CLUBEDASMAESUNIDAS.ORG.BR

Voltar