Cursos

25 Mar 2022

Cozinha Funcional Integrais e suas variações

 

OBJETIVO DO CURSO
Proporcionar aos participantes a aquisição de conhecimentos quanto ao preparo de produtos naturais de acordo com as boas práticas, de forma a assegurar os padrões de qualidade dos alimentos.

CONTEÚDO
• Boas Práticas de Fabricação: Higiene Pessoal; Higiene Operacional; Instalações; Limpeza e higienização. 
• Parâmetros de qualidade dos alimentos; 
• Métodos de Conservação:
• Refrigeração, Congelamento, embalagens e outros. 
• Fabricação de produtos naturais.
• Produtos básicos: produtos integrias, sucos funcionais, salada detox, alimentos sem gluten/sem lactose, linha diet.

CARGA HORÁRIA
30 horas

DIAS E HORÁRIOS DE AULA
3ª e 5ª feira das 14h00 às 17h00

CRITÉRIOS
Ter cadastro único atualizado
Residir em Londrina
Idade mínima: 16 anos
Escolaridade: fundamental I (4ª/5ª série)

INSCRIÇÕES - Somente por telefone ou WhatsApp
25/03/2022 - 08h30 às 13h00

Para inscrever-se, entre em contato:

R. ROSEIRAL, 77 - JD INTERLAGOS, LONDRINA - PR, 86035-330

TELEFONE: (43) 3325-6488 | E-MAIL: CONTATO@CLUBEDASMAESUNIDAS.ORG.BR

Voltar