Cursos

Padaria

OBJETIVO DO CURSO

O Curso de Formação para Padeiro tem por objetivos planejar e executar processos de fabricação de pães, do balanceamento ao acabamento final do produto, de acordo com as tendências do mercado no que diz respeito a matérias-primas e equipamentos, seguindo normas e padrões de qualidade, higiene, segurança e prevenção de acidentes.

CONTEÚDO
• Princípios de higiene e conservação de alimentos:
• Boas práticas da panificação; Matérias-primas e ingredientes; Características de Massas de Pães; Caracteristica de farinha para panificação; Tipos de Massa, Métodos de Mistura;
• Etapas Básicas da Produção de Produtos de Panificação; Equipamentos Planejamento do processo de produção; Boas Práticas de Fabricação.

CARGA HORÁRIA
90 horas

DIAS E HORÁRIOS DE AULA
3ª e 5ª feira das 19h às 22h.

CRITÉRIOS
Ter cadastro único atualizado
Residir em Londrina
Idade mínima: 18 anos
Escolaridade mínima: fundamental I (quinta série)

INSCRIÇÕES
24/01/2022 - 08h30 às 13h00

Para inscrever-se, entre em contato:

R. ROSEIRAL, 77 - JD INTERLAGOS, LONDRINA - PR, 86035-330

TELEFONE: (43) 3325-6488 | E-MAIL: CONTATO@CLUBEDASMAESUNIDAS.ORG.BR

Voltar